Unternehmensinfos
Stammhaus / Verwaltung >
Die Heim’sche Privatsektkellerei wurde im Jahr 1989 von Martin Heim
gegründet. Kerngeschäft ist (neben den Eigenmarken) die
Lohnversektung und Verperlung. Seit ca. 12 Jahren sind Mixgetränke
und deren kundenindividuelle Entwicklung ein weiterer
Geschäftsbereich.
Produktionsgebäude / Technik, Mitarbeiter >
- Betriebseigenes Labor zur regelmäßigen Qualitätskontrolle mit der Zulassung für A.P.Nr. Analysen.
- Technik zur konstanten Kühlung bei Einlagerung vor und nach der Füllung.
- Modernste Technik zur qualitätsorientierten Prozessabwicklung.
- Flaschen-Ausstattungsmöglichkeiten dank neuester Etikettiertechnik sehr groß
Zertifizierungen >
belegen unsere Kompetenz und Qualität in den Bereichen:
Prozesse Versektung und Abfüllung (IFS) (DE) >
Prozesse Versektung und Abfüllung (IFS) (EN) >