Verperlung
Allgemeine Infos:
Infos zu SK-Etiketten > (PDF)
Infos zu Nassklebe-Etiketten > (PDF)
Infos zu SK-Etiketten auf Kartons > (PDF)
Infos zum Anrollverschluss-Sortiment BVS > (PDF)
Infos zum Kapselsortiment > (PDF)
Infos zu Nassklebe-Etiketten > (PDF)
Infos zu SK-Etiketten auf Kartons > (PDF)
Infos zum Anrollverschluss-Sortiment BVS > (PDF)
Infos zum Kapselsortiment > (PDF)
Die enthaltene Kohlensäure stammt aus erster oder zweiter Gärung,
wenn der Most oder Wein im Drucktank vergoren wurde.
Das Mousseux ist feiner als bei zugesetzter (exogener) Kohlensäure.
Mindestgehalt: 7 % vol Alkohol
Kohlensäureüberdruck:
1 bis max. 2,5 bar bei 20 °C
Die enthaltene Kohlensäure wird meist als exogene Kohlensäure durch verschiedene Imprägnierverfahren zugesetzt.
Mindestgehalt: 7 % vol Alkohol
Kohlensäureüberdruck:
1 bis max. 2,5 bar bei 20 °C